0

Beneficios del aceite de onagra

El aceite de onagra es un producto muy especial que se extrae de la planta que tiene el mismo nombre. Aporta unos estupendos beneficios al cuerpo: por un lado ayuda a tratar algunas enfermedades y contribuye a preservar la apariencia especial de la piel durante mucho más tiempo.

En este artículo vamos a ver algunas de sus propiedades especiales. Ya te avisamos de que algunas de ellas son muy sorprendentes.
¿Por qué es bueno el aceite de Onagra para el ser humano?

Concepción y embarazo

Algunos estudios han conseguido demostrar que el aceite de onagra se suele utilizar a la hora de tratar ciertos problemas de infertilidad. Es capaz de equilibrar el nivel de hormonas que puede haber en el organismo así como también aliviar los síntomas de algunas dolencias como la endometriosis.

También ayuda a mejorar el torrente sanguíneo. Es por ello por lo que contribuye a estimular el funcionamiento del aparato sexual del hombre eliminando problemas de falta de movimiento.

Los expertos aseguran que, si se utiliza este aceite, es mucho más fácil poder quedarse embarazada.
Dolores

El aceite de onagra también es bueno para las mujeres ya que les ayuda a aliviar los dolores que pueden sentir por la menstruación (dismenorrea).

Además, les ayuda a reducir cualquier tipo de inflamación que se pueda producir en los senos y en otras partes muy sensibles.

Heridas

También ayuda a conseguir que las heridas cicatricen mucho más deprisa. Eso si, hay que tener en cuenta un par de detalles sobre este punto:

En primer lugar tienes que saber que solo actúa contra heridas leves: en el caso de que sean graves puede ser nocivo utilizarlo.
Por otra parte, el aceite de onagra nunca se puede utilizar directamente sobre la piel; siempre tendrá que estar diluido en agua o haber sido utilizado para utilizar una crema que pueda ser respetuosa en el cuerpo.

Efecto nutritivo en la piel

Si quieres mantener la piel joven durante mucho más tiempo podemos utilizar el aceite para conseguir este efecto. Actúa como un potente exfoliante para la piel.

Para poder utilizarlo tenemos que humedecernos antes la piel y combinarlo con algún otro tipo de aceite que pueda mermar su poder abrasivo. Forma parte, como principio activo, de otros productos cosméticos muy conocidos.

Si no quieres comprar un producto químico, tú misma puedes hacer tu propia mascarilla con aceite de onagra. En Internet puedes encontrar mucha información para confeccionarla… Podrás hacer diferentes mascarillas con todo tipo de propiedades especiales.
Increíbles efectos sobre el cuero cabelludo

También se comercializa en forma de mascarilla para poder ser utilizado en el pelo. Conseguirá hidratarlo y nutrirlo devolviéndole la firmeza tan característica que tenía desde el primer día.

Tanto mujeres como hombres lo utilizan como si fuera una gomina. Sin embargo, a diferencia de esta, no nos dejará el pelo seco y duro una vez que ya no la necesitemos. Un aceite muy especial aunque algo desconocido.

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *